Плохая тенденция ЖК Волга Лайф

15.12.2020, 09:29 1390
Плохая тенденция ЖК Волга Лайф
Большинство вопросов, которые задают потенциальные покупатели квартир в ЖК Волга Лайф - это стоит ли покупать тут квартиры, какова стоимость услуг ЖКХ и что там с управляющей компанией.

Застройщик в данном объекте заостряет свое внимание на близосте к реке и лесу, недавно им был написан пост гордости о арке, которая встречает нас при въезде в ЖК, о ее подсветке и тд., но видимо забыл упомянуть, что из 3-х прожекторов данной арки уже который месяц работает только один, плитка у "лица жк" пообваливалась, а обещанного тротуара и ограждения видимо не дождаться.

В квитанциях за оплату ЖКХ есть графа за оплату "услуг безопасности", услугами безопасности в понимании управляющей компании и застройщика является и без того бесполезный, уже которую неделю открытый на распашку шлагбаум на въезде в жк и несколько людей, находящихся в "будке" у арки. Стоимость этой услуги напомню составляет 5 руб/кв. м.
Деньги за услугу платятся, лифты ломаются, почтовые ящики портятся, двери бьются - стабильность и эта стабильность не заставляет о себе забывать.
В очередной раз в грузовом лифте во 2 подъезде 57 дома сломали лифтовое табло (хочется заметить что это происходит с завидной регулярностью во множестве лифтов МКД ЖК Волга Лайф), на многочисленные просьбы жителей к управляющей компании поставить камеры видеонаблюдения в лифтах были получены ответы о невозможности данного действия и предложено жителям самим как-то решать данный вопрос. Возвращаясь к лифту из 57/2, управляющей компанией на своей странице вконтакте была написана заметка, о том, что они "зафиксировали факт порчи имущества и призывают к благоразумию и бережному отношению к объектам общего имущества"

А может быть все-таки пора начать работать?

Может быть интересно

Волга
HOT!
Tver-Life.ru - сайт жителей жилого комплекса Волга Лайф города Твери. Все самые актуальные новости, проблемы ЖК и их решение, вопросы с ответами и многое другое, все, что Вы хотели узнать о Волга Лайф на нашем сайте!
на связи a@tver-life.ru