Проблемы Волга Лайф

В нашем доме поселился замечательный сосед

10.01.2020, 02:45 342
В нашем доме поселился замечательный сосед
Жителей Волга Лайф уже несколько дней беспокоит появившийся в ЖК не понятный гражданин.
Он ходит в неопрятной одежде, постоянно находится в нетрезвом состоянии, от него неприятно пахнет и он справляет нужду прямо в лифтах.
Также по предположению жителей он устраивается на ночлег прямо в подъезде, после чего утром там (в подъезде) чувствуется отвратительное зловоние.

Он настойчиво стучит в двери квартир, не понятно с какой целью, в которых находятся мамы с маленькими детьми, выпрашивает у жителей деньги на опохмел,
постоянно ошивается в магазине, располагающемся на территории Волга Лайф, хотя его от туда выгоняют сотрудники и даже однажды вызывали службу безопасности этой торговой сети, но он все равно обитает в жк.

Жители обращались в управляющую компанию с просьбой разрешить данную проблему, но сотрудники УК сослались на то, что данный человек пока ни чего плохого не сделал, а значит предприматься ни чего и не будет, соответственно нам нужно чего-то сначала дождаться, чтобы управляющая комнания что-то сделала.

Возникает вопрос, а как же так появился данный гражданин у нас, если он не житель ЖК, если ежемесячно в оплату по ЖКУ включена и оплачивается, каждой квартирой, Услуга службы безопасности.

Мы прикрепляем к статье фотографию данного человека, сделанную жителями ВЛ и просим УК все-таки обратить на это внимание!

Статья ссылается на


Почитайте также

Волга
HOT!
Наши друзья
загружаю статистику

Tver-Life.ru - сайт жителей жилого комплекса Волга Лайф города Твери. Все самые актуальные новости, проблемы ЖК и их решение, вопросы с ответами и многое другое, все, что Вы хотели узнать о Волга Лайф на нашем сайте!

Для связи пишите
на e-mail: a@tver-life.ru