Дорога к ЖК странный предмет, вроде бы есть, а вроде бы нет!

27.11.2019, 00:53 1882
Дорога к ЖК странный предмет, вроде бы есть, а вроде бы нет!
Речь пойдет об автомобильной дороге, которая тянется к жилому комплексу Волга Лайф.
Каждому жителю, когда-то покупающему здесь квартиру застройщик обещал развитую инфраструктуру, общественный транспорт и так далее.
Но что касается общественного транспорта, почему же его до сих пор нет? А может быть все-таки будет, ведь недавно ДСК радостно подхватил новость о новом маршруте 116, который должен курсировать из деревни Кривцово прям до ЖК Волга Лайф..
Навряд ли, потому что дорога, ведущая к ЖК, со слов администрации города Тверь "не соответствует требованиям нормативной документации, не отвечает признакам автомобильной дороги и не может быть включена в Перечень автомобильных дорог общего пользования", ссылается администрация на п. 1 статьи 3 закона № 257-ФЗ, далее как следует из официального ответа все той же администрации, освещения, дорожных знаков и тротуаров жители Волга Лайф так же могут не ждать, так же еще и потому, что "денег нет но ...".
Задаемся вопросом, кто же тогда должен сделать нам дорогу соответствующую требованиям?
И так же хотим спросить у застройщика: обращать ли внимание на такую деталь потенциальным покупателям квартир в строящихся жк от этого застройщика?
P.S.. Статья будет пополняться текстом и материалами

upd: 10 янв. 2020 добавлен новый ответ администрации Твери

Статья ссылается на

Может быть интересно

Волга
HOT!
Tver-Life.ru - сайт жителей жилого комплекса Волга Лайф города Твери. Все самые актуальные новости, проблемы ЖК и их решение, вопросы с ответами и многое другое, все, что Вы хотели узнать о Волга Лайф на нашем сайте!
на связи a@tver-life.ru