Проблемы Волга Лайф

Обещанного три года ждут. Тротуар и ограждение ЖК Волга Лайф.

19.07.2020, 16:57 1164
Обещанного три года ждут. Тротуар и ограждение ЖК Волга Лайф.

В начале 2020 года в ЖК Волга Лайф происходило немало не очень приятных событий, как например 21 января 2020 года неизвестные люди поднялись на последний этаж одного из домов нашего ЖК и справили там нужду.
Или инцидент 19 января с выброшенным телевизором в окно и нежелание охраны ЖК разбираться с этим вопросом, или постоянные дрифтеры, которые своими действиями могут нанести вред личному или общественному имуществу жителей ЖК или того хуже самим жителям.

Возмущенные несправедливостью жители, которым обещали инфраструктуру, безопасность и остальные блага при покупке квартир, собрали подписи о направили в управляющую компанию коллективное заявление, с просьбой разъяснить деятельность и обязанности охраны, принцип работы системы видеонаблюдения, и сроки появления ограждения жк и пешеходного тротуара, вдоль дороги от Петербургского шоссе до ЖК, последнее стало наиболее актуально после события, произошедшего 19 февраля 2020, когда на данном участке дороге произошло ЧП.

В ответ на данное коллективное обращение представители УК 31 января 2020 года дали официальный ответ, в котором в летний период обещали произвести монтаж ограждения ЖК и тд. (можете ознакомиться в прикрепленных файлах)

18 июня 2020 года состоялась встреча жителей ЖК с директором УК Волга Лайф Хомутовой О.И., на этой встрече представитель УК обещала, что:
"5. ВХОДНАЯ ГРУППА. Будет обустроена до конца июля, в том числе, и пешеходной дорожкой."
"8. ОГРАЖДЕНИЕ. Планируется, заявка подана на завод, точные сроки, пока обозначить невозможно,в ближайшее время, застройщиком было обещано начать работу."

Успеют ли выполнить свои обещания застройщик и управляющая компания в обещанные сроки или это в очередной раз окажутся пустые слова - узнаем примерно через 12 дней.

Также до сих пор управляющая компания не предоставила финансовую отчетность за 2019 год собственникам ЖК Волга Лайф, по многочисленным просьбам последних, хотя обязаны делать это "по умолчанию".

Статья ссылается на


Почитайте также

Волга
HOT!
Наши друзья

загружаю статистику

Tver-Life.ru - сайт жителей жилого комплекса Волга Лайф города Твери. Все самые актуальные новости, проблемы ЖК и их решение, вопросы с ответами и многое другое, все, что Вы хотели узнать о Волга Лайф на нашем сайте!

Для связи пишите
на e-mail: a@tver-life.ru